Unser Verein

Im Herbst 1998 schufen junge Familien in Baldham mit vereinten Kräften eine kleine Oase der Selbsthilfe, das Familienzentrum Purzelbaum.

Im Familienzentrum treffen sich seitdem Mamas, Papas und Kinder, um gemeinsam zu spielen, sich auszutauschen und um miteinander Spaß zu haben. Kinderbetreuung, Offener Treff und Eltern-Kind-Gruppen sind die Schwerpunkte des Familienzentrums.  Es wird auch ein abwechslungsreiches Programm für Kinder aller Altersgruppen angeboten.

Die Trägerschaft des Familienzentrums obliegt dem Purzelbaum e.V., einem eingetragenen, gemeinnützigen Verein. Der Verein wird von ehrenamtlichen Mitgliedern getragen. Neue Anregungen und persönliches Engagement sind jederzeit sehr willkommen.

Wir finanzieren uns durch Mitgliedsbeiträge, Zuschüsse der Gemeinde Vaterstetten, des Landkreises Ebersberg und der Regierung von Oberbayern.

Hier können Sie die Vereinssatzung einsehen.

Seit 20 Jahren ein beliebter Treffpunkt für Groß und Klein!